Home » Evento sold out ad Assago: successo per il corso “Professione Biologo Nutrizionista”

Evento sold out ad Assago: successo per il corso “Professione Biologo Nutrizionista”

di Ufficio Stampa
98 views

Si è tenuto sabato 17 maggio ad Assago il corso ECM “Professione Biologo Nutrizionista: regole, strumenti e pratica dietetica”.

L’evento ha registrato il tutto esaurito, a testimonianza del crescente interesse verso una formazione pratica, aggiornata e centrata sulle esigenze reali della professione.

Il corso, accreditato ECM, era rivolto ai Biologi nutrizionisti desiderosi di potenziare le proprie competenze nell’elaborazione di piani nutrizionali.

Obiettivo: colmare il divario tra teoria e pratica, promuovendo un approccio basato su evidenze scientifiche e concretamente applicabile nel lavoro quotidiano.

Attraverso un focus su casi reali, strumenti operativi e strategie di personalizzazione, i partecipanti hanno potuto affinare le proprie capacità nella costruzione di schemi alimentari equilibrati ed efficaci.

Tra i principali temi trattati: la selezione degli alimenti, la gestione della compliance del paziente e l’adattamento del piano nutrizionale alle esigenze individuali.

Come Referente scientifico, relatore e moderatore, ho espresso con convinzione la mia soddisfazione per l’eccezionale partecipazione e per l’intenso confronto con i colleghi presenti, che hanno reso l’esperienza formativa ancora più ricca e stimolante.

Il crescente senso di appartenenza all’Ordine dei Biologi della Lombardia è per me motivo di profondo orgoglio. Ha dichiarato il Presidente Rossetto 

Per chi non ha potuto partecipare, il corso sarà disponibile nei prossimi mesi in modalità FAD, all’interno del nuovo programma formativo dell’Ordine dei Biologi della Lombardia, che prevede un corso al mese dedicato ai diversi ambiti della professione. E non escludiamo la possibilità di aprire una nuova sessione in residenziale.

 

Prossimi eventi e corsi OBL:

  • 23-24/05: Corso seconda parte “L’igiene ed il controllo degli alimenti: un settore di interesse per i biologi” | Leggi l’articolo;
  • 7-8/06: Corso terza parte “L’igiene ed il controllo degli alimenti: un settore di interesse per i biologi” | Leggi l’articolo;
  • 18/06: Congresso Nazionale Lab Italia; Laboratori del futuro: Innovazione, sostenibilità e intelligenza artificiale presso la fiera Lab Italia | Leggi l’articolo;
  • 27-28/06: Congresso Nazionale Nutrizione Sportiva “High Performance” CONI-OBL 2025 a Casa Schuster, Milano | Leggi l’articolo.

Articoli correlati

Lascia un commento