Microbiota, Allergie e Intolleranze Alimentari: il 17 ed il 18 giugno ad Assago (Mi), il corso di alta formazione specialistica MAIA

Microbiota, Allergie e Intolleranze Alimentari“: si parlerà di questo, il 17 ed il 18 giugno prossimi, negli spazi dell’H2C Hotel Milanofiori ad Assago, (Mi), nell’ambito di “MAIA”, corso di alta formazione specialistica organizzato con il patrocinio, tra gli altri, dell’Ordine Nazionale dei Biologi. Di alto livello il board scientifico dell’evento affidato al prof. Lorenzo Drago, docente di Microbiologia Clinica dell’Università di Milano, ed al professor Oliviero Rossi (Allergologia e Immunologia Clinica AOU Careggi di Firenze), entrambi anche direttori del corso. Saranno loro ad animare la “due giorni formativa”. MAIA è accreditato ECM (12 i crediti riconosciuti) ed è rivolto anche alla platea dei Biologi.

Per informazioni e iscrizioni contattare la Segreteria Organizzativa
MAIA
Sede di Milano
+39 351 687 6842
segreteriaorganizzativa.maia@gmail.com

Clicca qui per scaricare il programma